※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

排卵検査薬の濃さが変化しています。薄くなった場合、排卵がない可能性があるでしょうか。

排卵検査薬です。少し濃くなってきたと思ったのに濃くなるどころか薄くなってきてます。もうこれは排卵をしないということでしょうか…

コメント

ゆーたママ

私もよく似た感じでした。排卵が来てるか知りたくて婦人科に行ったんですけど、もぅ排卵終わってますって言われました😅なぜ排卵検査薬が反応しないのかわからないままでしたけど…笑
その時に膣洗浄してもらったら今月はちゃんと濃い陽性反応が出ましたよ〜(^^)

• ma

ma

同じ濃さですねー!
    排卵来てるかってみてもらえるんですか?いくらくらいかかりましたか??
    洗浄ですか!わたしもやってほしいですっ!!

• 9月27日
ゆーたママ

初回料、内診料、膣洗浄で3500円程でした。
卵の大きさ、卵の質、いろいろ教えてもらえましたよ(^^)
私の場合は右の卵巣から排卵してたことが分かりもぅ2,3日で妊娠していなければ生理来ますよ〜!生理が来た日から10〜12日後頃に再度検診来て下さいと言われて、行きました。その時に卵が17mmまで育ってるので3〜4日で排卵すると思うのでタイミング見て頑張ってくださいと言われました〜(^ ^)
その時の排卵検査薬です♡

• ma

ma

そんなにわかりやすくやってくれるんですね😍そして検査薬濃い…!!!
    排卵してないのかと思っていたのですが、今日検査して見たらまた少し濃くなっていました💦戸惑ってます💦でもなぎさんの見る感じ、どんどん濃くなってるのでやっぱり無排卵なのかなーとか考えちゃいます😂

• 9月28日