コメント
もいもい
ええぇぇぇ😱!!
手違いなんて、そんな…
絶対あってはいけないことですよね💦
私も保活中なので、あやかさんの気持ちを考えたら辛いです😭
保育園着も用意してしまったのに、どうしてくれるんだ、って感じですよね…
もいもい
ええぇぇぇ😱!!
手違いなんて、そんな…
絶対あってはいけないことですよね💦
私も保活中なので、あやかさんの気持ちを考えたら辛いです😭
保育園着も用意してしまったのに、どうしてくれるんだ、って感じですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
23時帰宅の夫。 娘1時に起きた、リビング行ったらソファーで携帯してる夫。 私が行ったらそそくさとお風呂へ。 ミルク作ってる間に上がってきてまた携帯。 は?起きとるなら代わろうとかないわけ? 半年間で20回も夜…
⚠️文書が書くのが苦手です! 息子が来週で5ヶ月になります 先々週まではひとり遊び平気でする子でした。 でも先週ぐらいから二人きっりになると抱っこしてないとぐずられています。人が好きだからなのか周りに違う人がい…
本日パパ終了となりました。 長年(3年間)ずっと泣かれてミルクも食事も風呂も寝かしつけも全てにおいて嫌だと拒否し続けた娘。 3歳ともなり言葉がどんどん上達し、今日寝室でパパの嫌いなところを延々と聞かされたそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやか
びっくりというか呆れて思わず、まじかと漏れてしまいました😅
電話で希望変更受け付けてくれたのでよかったですが、結果は多分11月だと思います。そうなると職場に3ヶ月も待たせてしまいます。職場に申し訳ないです😩
もいもい
そうですよね、でも今回のことはあやかさんが悪い訳じゃないですから💦
でも、待ってくださって良い職場ですね🍀
次は決まるといいですね!
あやか
次落ちたら待ってもらってる職場に経緯を話して断ろうと思います💦
そしてまた一から保活頑張ります😁