熊本にお住まいの方!寝るときどんな服装させてますか?🤔ここ数日涼しくな…
熊本にお住まいの方!
寝るときどんな服装させてますか?🤔
ここ数日涼しくなってきたのでさすがに半袖ボディスーツは寒いですよね( ›_‹ )💦
- ぴー(5歳7ヶ月, 7歳)
熊本にお住まいの方!
寝るときどんな服装させてますか?🤔
ここ数日涼しくなってきたのでさすがに半袖ボディスーツは寒いですよね( ›_‹ )💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳のおてんば娘です 1回では言うこと聞かない、自分でご飯はほとんど食べないです。ふざける。騒ぐ。家でじっとしてられるのは、お絵かき、テレビ、YouTubeぐらいです。 ただ、口酸っぱく言ってきたからか、外…
小さな声で話してほしい時なんて言いますか? 2歳9ヶ月の娘の声がいつも大きくて 特に困っているのが夜寝かしつけの時です。 10ヶ月が寝る→姉の話し声で起きる→寝かしつける のループで時間がめちゃくちゃかかります。 …
もうすぐ一歳5ヶ月を迎える娘がいます。 数日前からイヤイヤ期?のようなものが始まりました。 スーパーへ買い物に行ったらまずカートの椅子は嫌、歩きたい!椅子から降ろしたら1人でエスカレーターに乗ろうとしたり商…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント