妊娠・出産 出産時に導尿されてました。24日に退院したのですが、排尿時に痛みがあ… 出産時に導尿されてました。24日に退院したのですが、排尿時に痛みがありました。今でもあります。 悪露なのか血尿なのか分かりませんが前側を拭いたら血が付きます…。 産後に血尿出た方いらっしゃいますでしょうか? 残尿感はないですが、排尿時に痛みがあるので膀胱炎なのかな…( ´:ω:` ) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 悪露 産後 出産時 血尿 まなち(6歳) コメント み⋈♡*。゚ 産科で看護師をしております 導尿全員にしてますよー🙆🏼🙆🏼 出産で尿道が傷つくことありますし、産後は尿意が乏しくなり膀胱炎になる人もいます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント