コメント

み
私も最初の頃出血みたいな、茶オリみたいなのありました!一日で治って、また数日後にありました💦でも今のところ順調で明日で5ヶ月です!続いたり、何回かあると不安ですよね😭もし不安であれば掛かりつけの病院へ行くか、受診すべきか行く前に電話すると良いかもですね🤗

mommy
切羽流産ですかね😔
病院に連絡して受診した方が良いかもです。
-
なおこ
そうですね。
明日また変わらずだったら電話してみます☎️
ありがとうございます😊- 9月26日

まなみ
大丈夫ですよ❗
あたしはたしか5~8週くらいまで毎日出てました😅💦一番酷い時はおりものシートを交換しないとヤバいくらいに、結構不安になりますが😰
不妊治療して授かってもぉ終わったって😭
でも、9週になったらピタッと止まりました❗
茶おりは古い出血だから、鮮血じゃなきゃ大丈夫ですよって先生が言ってたんで平気です❗鮮血が出たら病院に連絡した方がいいです。
茶おりが続いても元気に赤ちゃん成長中です❗
-
なおこ
まなみさんも毎日ですか‼️
同じ様な方がいるとわかると少し安心します😊
気持ち的にも安心する為に、明日また変わらなかったら電話してみようと思います😊
ありがとうございます⭐️- 9月26日
-
まなみ
毎日だから、トイレ行く度に、なに?何⁉️なんでー、どうして⁉️どうなってるのー❔❔❔ってなりましたよ💦しかも3週間って長いでしょ💦焦るし😰最初ストレスか働きすぎなのか原因悩みましたよ❗
先生が念入りに超音波?エコー?端から端までやられてたら茶おりの素が映ってましたよ(笑)
それ見たら安心しました、原因おまえかっ(笑)って
たぶん、なおこさんもそんな感じになるんじゃないかな?
悪い結果にならない事を祈ります😌🌠🌠🌠- 9月26日
-
なおこ
3週間はながいですね‼️
私は、金曜日で2週間です。
立ち仕事なので、なるべく空いた時間は座ったり横になったりしてます。
無理せず様子見てみてますね😊
ありがとうございます⭐️- 9月26日
なおこ
そうなんですね🤓
金曜日が受信の日なんですが、明日もそうだったら電話してみようと思います。
ありがとうございます😊