子育て・グッズ 里帰り終了で育児不安。泣いたらあやしてくれるけど、1人で大丈夫か不安。 今週末からいよいよ里帰り終了! 自宅へ帰る予定ですが アパートだし育児が本当に不安です。。 今は、泣いていたらあやしてくれて 寝てていいよ〜とか そういう場面があるのですが、、 1人でとなるとできるのかな、、と不安です( ; ; ) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 里帰り 育児 パート miyuu(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ままま 気張らないで赤ちゃんは泣くのが当たり前なので、少しくらい泣いてても放置しちゃいましょ〜( ´Д`)y━・~~ 死には死なないので大丈夫ですよ!慣れます!笑 自分のペースでゆっくり無理せず頑張りましょう😍 9月26日 miyuu ありがとうございます( ; ; )とうとう育児が本格的にスタートするので、楽しみながらできたらいいな〜なんて思っていますが、できるのかな…と不安です(笑)が、私のペースで頑張っていこうと思います✨ 9月26日 ままま 私もめっちゃ不安でしたけどなんとかなりましたよ!きっと大丈夫です😄✨✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyuu
ありがとうございます( ; ; )とうとう育児が本格的にスタートするので、楽しみながらできたらいいな〜なんて思っていますが、できるのかな…と不安です(笑)が、私のペースで頑張っていこうと思います✨
ままま
私もめっちゃ不安でしたけどなんとかなりましたよ!きっと大丈夫です😄✨✨