※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
サプリ・健康

最近すぐイライラしてしまい、胃が痛くなったりします。昨日から腹痛と…

最近すぐイライラしてしまい、胃が痛くなったりします。昨日から腹痛と少し吐き気があり下痢です。胃からヘソの下にかけて痛くなります。
今トイレで便をすると、茶色い下痢に少し血が混ざっているように見えました。23日から生理なのでなんともいえないんですが、生理の血とは違うような気がします💦怖いです。
病院行くにしても生理終わってからですよね?

コメント

みー

産後同じ感じになり内科で胃カメラをしました😂結果、異常ありませんでした😅
胃粘膜からの出血は便が黒くなります!
腹痛や吐き気など消化器系の症状であれば、生理中でも関係なく診察できますよ。
たぶん胃薬や整腸剤を処方されるかと思います。それでも治らなければ胃カメラなど検査をすることになるかもしれません💦
市販薬で少し様子を見れるようなら、市販の胃薬を購入してもいいかもです😊授乳中でしたら薬局の薬剤師さんに相談されると良いです!

• いちご

いちご

胃カメラは半年前ぐらいにしたんです!
    この時は腸の不調って感じだったのですが、血が出たのは1回だけだったのでおそらく生理の血だったのかなーと思います(笑)
    ありがとうございました!

• 10月17日
クマモン

私もあったけど
1週間もしないうちに
治りましたよ(^-^)/

• いちご

いちご

血が出たのは1回だけだったのでおそらく生理の血だったのかなーって感じです(笑)
    ありがとうございました!

• 10月17日