※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぉ
家事・料理

キーマカレーは子供向けのものはありますか?1歳の娘のために別の料理を用意する必要がありますか?

キーマカレーは子供用ないですかね?
パパがキーマカレー食べたくて中辛しかなかったのでこれを買いましたが、1歳の娘は別に用意しないとですかね?

コメント

♡KF-mama♡

大人の分と一緒に作れるシリーズでありまよね!
量は少ないかもですが💦

1歳だとまだまだこれは辛いかと😊

普通の甘口カレーのルーでキーマ作りますよ😊ひき肉、人参、玉ねぎ、コーン、ほうれん草とか入れてトマト缶で煮てルー入れます😊😊

• なぉ

なぉ

辛いですよね💦わたしからしても辛いです。
    甘口カレーは何を使ってますか?
    トマト缶は1缶全部入れます?

• 9月26日
  • なぉ

なぉ

星の王子様の粉末カレー探してみます♬小分けがいいですよね!

教えてくださってありがとうございます😊

• 9月26日

退会ユーザー

うちは2歳と5歳でもうあまりこだわってないのでその日特価のやつ買ってます😂気になりなら星の王子様の粉末カレー粉が小分けで使いやすいですよ!
    子供だけでトマト缶1缶は多いので、大人用と途中まで一緒に煮込んでおたま2杯分くらい子供ルーで仕上げます😊3.4食分できるのであとは冷凍です😊👍🏻

• 9月26日