むにゅ
確か私が受けた時は受診から遡って12時間以内にタイミングを取るようにと言われました。
時間が経つと生き残った精子の数とかも減ってしまって正しくテスト出来ないと。
もし指定の時間内にタイミング取れなかったら次回の周期にって言われましたよ。
むにゅ
確か私が受けた時は受診から遡って12時間以内にタイミングを取るようにと言われました。
時間が経つと生き残った精子の数とかも減ってしまって正しくテスト出来ないと。
もし指定の時間内にタイミング取れなかったら次回の周期にって言われましたよ。
「フーナーテスト」に関する質問
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
今日フーナーテストをしたのですが、0でいませんでした😢 先月検査した時は精子?と書いてあって恐らくいなかったのかもです、、 1人目の時はクロミッド飲んで1回目で妊娠できたのでフーナーテストをしていなかったので…
妊活人気の質問ランキング
コメント