雑談・つぶやき 1歳5ヶ月!よし!今日の夕飯、勇気を出して!納豆ご飯スプーン持たせて一人… 1歳5ヶ月! よし!今日の夕飯、勇気を出して!! 納豆ご飯スプーン持たせて一人で食べさせてみる!!! 多分手でぐちゃぐちゃ、床にボトボトだけどね🤣 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ご飯 1歳5ヶ月 納豆 スプーン 夢美(7歳, 10歳) コメント あゆあん うちもまさに今日の夕飯、納豆ごはんの一人食べデビューしました!! 案の定髪の毛がネバーっと💨 娘さんいかがでしたか?! 9月26日 夢美 わぁ!同じだったんですねぇ☆ うちも案の定手で触って、その度に手を拭け拭けってうるさかったです😂 なのにまた触るんですよね(笑) あゆあんさんのお子さんは髪の毛についちゃったんですねー🤣 お風呂前の夜ご飯以外は当分納豆一人食べ辞めておきます(^^;) 9月26日 あゆあん 同じで思わずコメントしてしまいました✨ 手を拭いてって要求できるんですね!すごい😁 うちもまだ夜ご飯だけにしておきます😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢美
わぁ!同じだったんですねぇ☆
うちも案の定手で触って、その度に手を拭け拭けってうるさかったです😂
なのにまた触るんですよね(笑)
あゆあんさんのお子さんは髪の毛についちゃったんですねー🤣
お風呂前の夜ご飯以外は当分納豆一人食べ辞めておきます(^^;)
あゆあん
同じで思わずコメントしてしまいました✨
手を拭いてって要求できるんですね!すごい😁
うちもまだ夜ご飯だけにしておきます😆