子育て・グッズ 三ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲むときに出が遅いし、暴れるので、乳首を変えようと思っています。Mサイズを使っていますが、Lサイズは6ヶ月からだと聞いたので、どうしたらいいかわかりません。 今三ヶ月の子がいます。 ミルク飲むとき出るのが遅いでか、暴れます X.Yどうちがうのでしょうか? 乳首変えようと思うのですが今はMサイズつかってます、 Lだと6ヶ月からみたいなんですけど わからなくて😅 教えていただけるとありがたいです😉 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ミルク 乳首 マリー(6歳) コメント れい 逆にまだ早いてことはないですかね…😔 うちは4ヶ月からMサイズにしました🍼 9月26日 マリー 飲むのに30分以上かかって遅くなって変えたんですけど Mにしたら、ずっと飲んでたんですけど 急にあばれるよーになったので Yにしたら 飲みながら寝てくようになりました😉 9月26日 れい 30分ですか⁉️うち15分くらい掛かるからとMサイズに変えました。うちは飲みながら寝るこどもじゃないからな💦💦 9月26日 マリー 長いですよね😅 産まれたときから 寝ながら飲んでましたよ笑 不思議ですよね、寝てるのに 口は、動いてるんですよ笑 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
飲むのに30分以上かかって遅くなって変えたんですけど
Mにしたら、ずっと飲んでたんですけど
急にあばれるよーになったので
Yにしたら
飲みながら寝てくようになりました😉
れい
30分ですか⁉️うち15分くらい掛かるからとMサイズに変えました。うちは飲みながら寝るこどもじゃないからな💦💦
マリー
長いですよね😅
産まれたときから
寝ながら飲んでましたよ笑
不思議ですよね、寝てるのに
口は、動いてるんですよ笑