1ro
なるべく避けますがこればかりは仕方ないですよね😓怒らないようにだけはしています。
あい
年子です❗️
妊娠中はまぁ仕方ないと諦めていました笑
痛いですが言っても分からないからなるべくお腹をガードしつつって感じです😓
1ro
なるべく避けますがこればかりは仕方ないですよね😓怒らないようにだけはしています。
あい
年子です❗️
妊娠中はまぁ仕方ないと諦めていました笑
痛いですが言っても分からないからなるべくお腹をガードしつつって感じです😓
「妊娠中」に関する質問
アトピー持ちなんですが妊娠してから肌の痒みがすごくて辛いです😭塗れる薬も限られてるそうで、、マツキヨに売ってるヒルメナイド油性クリームを塗ってるのですが同じように妊娠中ヒルメナイド塗ってた方いますか?😭
妊娠中初めて中出ししてしまいました。 いつもはゴムをつけてるから、外だしをしてますが、、 今日は勢いで中に出してしまいました。 妊娠中の中出しは陣痛に繋がるという記事をみたことがあり不安です
2人目妊娠中から夫に時短勤務してもらいたいです。 今は朝から晩までワンオペ育児ですが、2人目妊娠したら18時には帰ってきてほしくてそのためには時短を取ってもらうしかないです。 私が定職についていない場合は配偶者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント