退会ユーザー
8月の日曜日に東京ドームシティに車で行こうとして調べてました!
アソボーノは入らなかったので割引はわからないんですが、ここは安いので狙ってました。
駐車場に電話したら『9時近くなるにつれて車が増えます、並んでる間に9時過ぎたら通常料金です』と言われました😅
退会ユーザー
8月の日曜日に東京ドームシティに車で行こうとして調べてました!
アソボーノは入らなかったので割引はわからないんですが、ここは安いので狙ってました。
駐車場に電話したら『9時近くなるにつれて車が増えます、並んでる間に9時過ぎたら通常料金です』と言われました😅
「車」に関する質問
同じ幼稚園でお子さんが発達障害のお母さんと仲良くなりました。 お互いバス送迎でしたが、去年の三学期から車送迎に変更し駐車場で待ち合わせて一緒に登園することになりました。 そこで気になる行動があり、わかる方が…
どちらのが周りから見たらお金があるように見えますか?? ・子供3人休みの日は基本公園子供服靴などはスポーツメーカーものが多い、週1はスタバ ・子供2人休みの日は隣の県くらいまで買い物、年2〜3回車での旅行、服は…
息子が昨日小学校の入学式を終え、今日から登校です。 私はフルタイム勤務で先週から学童には通ってます。 ですが、明日ちょうど家の内装工事があり、午前中とは聞いてますが、終わらなかった場合も考慮して仕事1日休に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント