お金・保険 育休中の方に質問です!育休の給付金って支給日いつか決まってますか?出… 育休中の方に質問です! 育休の給付金って支給日いつか決まってますか? 出産日によって異なるのでしょうか? 私は1月に出産し、5月と7月に支給されたとき、 25日前に振込みされていたので今回もかな?と 思っていたんですが今月まだ振り込まれてません😅 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 育休 出産 給付金 りゅうまま コメント SHiiORI わたしもはじめ戸惑いましたが、毎月同じ日にちではないです😫 育休一年過ぎましたがばらばらです! 9月26日 りゅうまま 決まってるわけじゃないんですねー!勝手に25日前後だと思ってて、油断してました😂ご回答ありがとうございました💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうまま
決まってるわけじゃないんですねー!勝手に25日前後だと思ってて、油断してました😂ご回答ありがとうございました💕