妊娠・出産 昨日の検診で内診グリグリをしてもらいました!検診後、鮮血がでておりす… 昨日の検診で 内診グリグリをしてもらいました! 検診後、鮮血がでておりすぐとまりました。 今日は、茶色っぽい血?おりもの?が でています。これは内診による 出血なのか、おしるしなのか、、、?? 区別が難しいです😭 お腹の張りはあまりなく、、、 陣痛きて〜!!と、願うばかりです😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診グリグリ 検診 茶色 鮮血 お腹の張り あや(6歳) コメント 退会ユーザー おしるしかもしれませんね!私はおしるしから10時間後に陣痛きましたよ👌😁 9月26日 あや 回答ありがとうございます^ ^ 10時間後😍素晴らしい👏 私もくるといいなぁ〜♪ 赤ちゃんのタイミングとは 分かっているものの、、、 待ち遠しい😭頑張ります!! 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます^ ^
10時間後😍素晴らしい👏
私もくるといいなぁ〜♪
赤ちゃんのタイミングとは
分かっているものの、、、
待ち遠しい😭頑張ります!!