雑談・つぶやき 息子昨日から発熱で今朝になっても下がらず…。来週幼稚園の面接。その前… 息子昨日から発熱で今朝になっても下がらず…。 来週幼稚園の面接。 その前に明日は支援センターのイベント。 大したことないけどお金支払ってあるし他のママさんとも喋れる機会だから行きたいよー💦💦💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 面接 イベント 幼稚園 お金 息子 支援センター トマト大好き❤ コメント m うちも40度の熱がでて今日で4日目です…m(__)m 9月26日 トマト大好き❤ 40度ですか?! そして4日目…?! お子さんもママさんもお辛いですね。 薬のんでも効かない感じですか? 抗生物質は使われましたか? 9月26日 m 薬飲んでも効きませんm(__)m 抗生物質飲んでます。 私も寝れてなくて… 子供が熱だすと大変ですよね。 9月26日 トマト大好き❤ 4日間ずっと40度ってことですかー?それは辛すぎます! っていうか効いてないんですかね? 長引き過ぎとかじゃないんですかね。 そんなに長引いてたら先生にどうしたらいいんですかー?!なんて言っちゃいそうです。 そうですよね…。 看病も大変ですよね。 子どもと代わってあげたいって思います。 9月26日 m 8度まで下がらない感じです… 今のところさがってるのでこのままならいいんですが…… ほんと変わってあげたいですm(__)m 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
40度ですか?!
そして4日目…?!
お子さんもママさんもお辛いですね。
薬のんでも効かない感じですか?
抗生物質は使われましたか?
m
薬飲んでも効きませんm(__)m
抗生物質飲んでます。
私も寝れてなくて…
子供が熱だすと大変ですよね。
トマト大好き❤
4日間ずっと40度ってことですかー?それは辛すぎます!
っていうか効いてないんですかね?
長引き過ぎとかじゃないんですかね。
そんなに長引いてたら先生にどうしたらいいんですかー?!なんて言っちゃいそうです。
そうですよね…。
看病も大変ですよね。
子どもと代わってあげたいって思います。
m
8度まで下がらない感じです…
今のところさがってるのでこのままならいいんですが……
ほんと変わってあげたいですm(__)m