コメント
おかき
期限切れのミートボールは5日以内なら食べますが
冷食の常温保存は絶対捨てます!
めにやん
どっちも捨てます( ˙̦́꒳˙̦̀ )
-
な
ですよね(´×ω×`)
- 9月26日
まめのん
①2日くらいなら食べるもしくは旦那に食べさせる
②一度でも解凍されたなら絶対捨てます
-
な
②は、停電のため冷蔵庫の電気がつかず恐らく自然解凍されて、また凍ったものと思います(´;ω;`)捨てます!
- 9月26日
-
まめのん
うちもこの前停電で全滅しました😂
未開封のものあったので勿体無いな〜と思いながらも捨てました😂- 9月26日
-
な
未開封だったんですか(´;ω;`)
- 9月26日
-
まめのん
未開封のもありました💦
お弁当用のもの、ピラフ、いんげん…結構な数とさよならしました😂笑- 9月26日
kururinpaa
妊娠前なら余裕で食べてたんですが、私の場合は妊娠してからはそういうのは食べないようにしてます。食べても大丈夫と思うけど、何となく…😅💦
-
な
ですよね💦何かあったら後悔してしまいますし。勿体ないですが、次からは気を付けよう!ってことで捨てます!
- 9月26日
うち
ミートボール大量にあって、1日2日なら食べますが、少しなら両方ともサヨウナラしますね😅
-
な
ですよね(´;ω;`)
- 9月26日
退会ユーザー
ミートボールが未開封の賞味期限なら全然食べます。あくまでも美味しく食べられる期限てだけなので😃
消費期限なら別ですが💦
②は捨てます。
-
な
ミートボールがとても悩んでいます。1週間以上切れてるのです💦
- 9月26日
-
退会ユーザー
もえこさんは妊婦さんなので、ご主人に食べてもらいましょう😊
- 9月26日
ゆんた
1は賞味ですよね?なら食べますよ😃美味しく食べれる期限がすぎたからってお腹壊す訳でもないですし😂
2は捨てます!真冬ならいけたかもですがさすがに2日は怖いです😭
-
な
恐ろしくて味見すらできませんでした💦
- 9月26日
な
やはりそんな感じですよね😭
おかき
ミートボールも食べるのは大人だけですけどね(><)
冷凍はうちも真夏に冷凍庫少し開けっ放しで寝てしまい起きたら溶けてました!笑
全部捨てました…😂😂もったいないけど…😂😂
な
わー(´;ω;`)!!ショックですね💦もったいなくて捨てるのつらいです(笑)
おかき
補足読みました!
枝豆も捨てます!2日はさすがにどんなものでも捨てます😂
な
回答ありがとうございます!助かりました(´;ω;`)枝豆も捨てます…!