コメント
みゆっぴ
保育園でですが、10じくらいにお散歩とたまに15時頃に迎えに行くと外で遊んでいるときもあります😄参考になれば😊
みゆっぴ
30から40分じゃないでしょうか😆
-
クッキーつくったよー
ありがとうございます☆
- 9月26日
みゆっぴ
↑場所間違えました😂💦
すいません😂
みゆっぴ
保育園でですが、10じくらいにお散歩とたまに15時頃に迎えに行くと外で遊んでいるときもあります😄参考になれば😊
みゆっぴ
30から40分じゃないでしょうか😆
クッキーつくったよー
ありがとうございます☆
みゆっぴ
↑場所間違えました😂💦
すいません😂
「外遊び」に関する質問
もうすぐ1歳半になりますが、これはごはん食べ過ぎでしょうか? 朝 ごはん120g おかずの肉や魚20~25g 野菜を150gほど。 昼 保育園で1人前+おかわり 夜 朝同様 って感じです。 回転寿司だと4~5皿、ポテト5本、茶…
家庭保育をされている方、公園へは何時頃に行きますか? 伝い歩きを始めるくらいの子と公園へ行きたいです。 知らない土地での子育てで知り合いもいないため、ママ友とまではいかずとも少しでも大人と話せると嬉しいので…
6歳になる女の子、まだ人形遊びしますか? 写真のようなドールハウスが欲しいと言っているのですが、本当に使うのか😓 シルバニアを持っているのでシルバニアでいいのではないかと思うのですが、やっぱり子どもからしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
ありがとうございます😊どのくらいの時間させているかわかりますか?