サプリ・健康 1歳になった娘がいます。そろそろ卒乳しなきゃな〜なんて思いながらも1… 1歳になった娘がいます。 そろそろ卒乳しなきゃな〜なんて 思いながらも 1日3、4回くらい日中授乳して 夜中は添い乳で対応してます。 そこでこの頃ものすごい 私の体重が増量し 夜ご飯だけ、なしか少なめ、酵素などに 置き換えるなどしようかと迷っています。 朝、昼は普通に食べようと思うんですが 授乳には響かないですかね? 子供のご飯は普通に食べさせています。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 授乳 卒乳 体重 1歳 添い乳 酵素 5児のmama コメント ゴロぽん 出なくなったら日中の授乳は卒乳するかもしれないですよ😃 9月26日 5児のmama 問題はないですよね?🤔 本当は母乳自体 卒乳できるならしたいんですが… 夜泣きが恐怖すぎてなかなか 進まなくて💦 9月26日 ゴロぽん ご飯食べてくれるならまずは昼からの人もいますし、大丈夫だと思いますよ😃 食べない子だと心配ですけどね😅💦 夜は…歯科衛生士的にはやめてほしい気持ちも大きいですけどね😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
問題はないですよね?🤔
本当は母乳自体
卒乳できるならしたいんですが…
夜泣きが恐怖すぎてなかなか
進まなくて💦
ゴロぽん
ご飯食べてくれるならまずは昼からの人もいますし、大丈夫だと思いますよ😃
食べない子だと心配ですけどね😅💦
夜は…歯科衛生士的にはやめてほしい気持ちも大きいですけどね😅