サプリ・健康 葛根湯と間違えて正露丸のんでしまいました。何時間開ければ授乳してい… 葛根湯と間違えて正露丸のんでしまいました。。何時間開ければ授乳していいのでしょうか。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 授乳 葛根湯 もえ(6歳) コメント ぱーら ちゃんとネットで調べればのってますよ! 9月26日 ぱーら どのくらいあげたらいいのかは素人では分からないことなので、薬剤師さんに聞くのが一番ですよ! 9月26日 はじめてのままり 産院に電話するのが1番ですよ☺️ まだ新生児みたいですし💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
どのくらいあげたらいいのかは素人では分からないことなので、薬剤師さんに聞くのが一番ですよ!