妊娠・出産 胎動を3箇所同時に感じてる方いませんか😂?右脇腹、左脇腹、ヘソ下の3箇… 胎動を3箇所同時に感じてる方いませんか😂?? 右脇腹、左脇腹、ヘソ下の3箇所で同時にモニョモニョ動いてます💦💦 赤ちゃんが横位にでもなってたらそういう感じ方もありえるんですかねー!? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 横位 nozomi(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 豆粒 私もよく3ヵ所で感じます。 左右わき腹と下腹部あたりとか、下腹部とお臍あたりと左わき腹など。 横位なんですかね😅 わき腹をカリカリされてる感覚が、嫌でたまらないです。 9月26日 nozomi 回答ありがとうございます!! 3箇所ある方いてよかったです(^^) 勝手に横位だと思ってます!笑 明日検診なので、どーいう向きなのか楽しみです✨✨ 脇腹は変な感じですよね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
回答ありがとうございます!!
3箇所ある方いてよかったです(^^)
勝手に横位だと思ってます!笑
明日検診なので、どーいう向きなのか楽しみです✨✨
脇腹は変な感じですよね💦