子育て・グッズ 毎回悩むのですが…吐き戻した時ってどうしたらいいんですか?とりあえず… 毎回悩むのですが… 吐き戻した時ってどうしたらいいんですか? とりあえず横向きに寝かせて、全部吐いたと思ったら抱っこして落ち着かせて、すぐにおっぱい欲しがるけど少し待たせた方がいいかなと思って30分後くらい空けてあげてます。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り おっぱい 吐き戻し 柑橘(6歳) コメント ゆう 吐き戻しするということは量が多いので少量をこまめに欲しがった時にあげるのが良いですよ✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント