※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
妊活

主人とのタイミングが合わず、悩んでいます。治療の辛さと無駄さに悲しい思いをしています。

おとつい24日にタイミングをとり、25日にクリニックで卵胞見てもらってhcg5000打ちました。今日明日タイミングとってねと言われたのですが、主人のが途中でダメになりできませんでした。
前の周期もここでタイミングとってねと言われた時に中折れでたたず、主人も私も悩んでいます。
責めたらいけないとわかっているのですが、クロミッドの副作用にも耐え、内診やhcgの痛みにも耐え、全てが無駄になるようで本当に悲しいです。ギクシャクしてしまいます。

コメント

Mama

旦那さんもプレッシャーでストレスを感じているのではないですかね😭❔
妊活を始めてどのくらいの期間になりますか?いったん、お休みも検討しても良さそうです😭

• あず

あず

妊活初めて1年ほどです。プレッシャーすごく感じていると思います😢💦
    責めてはいけないと思いつつ、感情を抑えられませんでした…おやすみもいいのかもしれませんね😞ありがとうございます!😢

• 9月28日