妊活 主人とのタイミングが合わず、悩んでいます。治療の辛さと無駄さに悲しい思いをしています。 おとつい24日にタイミングをとり、25日にクリニックで卵胞見てもらってhcg5000打ちました。今日明日タイミングとってねと言われたのですが、主人のが途中でダメになりできませんでした。 前の周期もここでタイミングとってねと言われた時に中折れでたたず、主人も私も悩んでいます。 責めたらいけないとわかっているのですが、クロミッドの副作用にも耐え、内診やhcgの痛みにも耐え、全てが無駄になるようで本当に悲しいです。ギクシャクしてしまいます。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り hCG クロミッド 内診 卵胞 主人 あず(4歳11ヶ月) コメント Mama 旦那さんもプレッシャーでストレスを感じているのではないですかね😭❔ 妊活を始めてどのくらいの期間になりますか?いったん、お休みも検討しても良さそうです😭 9月26日 あず 妊活初めて1年ほどです。プレッシャーすごく感じていると思います😢💦 責めてはいけないと思いつつ、感情を抑えられませんでした…おやすみもいいのかもしれませんね😞ありがとうございます!😢 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
妊活初めて1年ほどです。プレッシャーすごく感じていると思います😢💦
責めてはいけないと思いつつ、感情を抑えられませんでした…おやすみもいいのかもしれませんね😞ありがとうございます!😢