コメント

あーたん
別に旦那の子供なんだからいいのでは?いくら疲れてようが関係ないですよ!食材全くなかったんですね。
帰ってきてくれるなら連絡してくれたら嬉しいですね

まり
たぶん、ゆっくり出来ると思っていたのか、何か予定を計画していたんじゃないですかね??😓
でも、お腹大きくなって、そろそろ産まれるっていうのに、そんな事で旦那さん気分害さなくてもいぃんぢゃない?って気もします😅
「陣痛きたから一緒に病院行って」って言ったら、ご機嫌斜めになる?って感じも…💦
-
🐼💕
よほど疲れていたのか昼寝したかったのか...買い物から帰ってきて速攻寝てます。私もたった1時間くらいの買い物に付き合ってほしいと頼んだだけなのにそんなに嫌な気分になるのかと少し悲しくなりました😢まぁ私も私で家にいるくせにゴロゴロしているだけなので旦那にとってはそもそもそれが嫌な気分なんでしょうかね...😅💦
- 9月26日

マロッシュ
午前中で帰ってくるなんて知らなきゃお昼だって用意できないですよねー😵
一緒に行ってって言ったくらいで不機嫌になるなんて、私ならムカッとしちゃいます😫
お腹大きいと買い物も大変ですしね😭
-
🐼💕
私もそんなに機嫌悪くしなくても...って思いました。こっちも妊娠中だし、我慢してることはたくさんあるのに!ってちょっと思ってしまいました😭
- 9月26日

こま
お昼ご飯の用意ができなくても仕方ないです😅機嫌悪くならないでほしいですね、ずいぶん疲れてたのかな‥
まだ、妊婦のときのほうが私は動けました😅産まれてくると、もっと買い物など大変かな⁉とも思いますので、これから、いろいろお願いをきいてくれると助かりますよね‥
-
🐼💕
確かに産まれてからの方が大変ですよね😭💦今の旦那を見てるとちゃんと協力してくれるのかちょっと不安になっちゃいました...
- 9月26日

チビパンダ
1日出勤予定だったのに午後有給かなにかで帰ってきたなら声かけないですね😱w
ネットスーパーに依頼した方が旦那と買い物行くよりスムーズに欲しいもの買えたりするので🍀どうですか?

カズ
お腹大きくなると
大変ですよね💦
coopなど宅配サービスを利用すると、産まれてからも
便利ですよ😌😌😌

退会ユーザー
なんで機嫌斜めになるのかわかりません😅
お腹も重たいし眠たいし
昼ごはん用意できなかったとか面倒だとかで機嫌悪くなるなんて
子どもじゃあるまい💦
ほっといたらいいですよ😅
🐼💕
なかったんです😭
どっちにしろ買い物は行こうと思っていたので帰ってきてくれたなら...と思いお願いしたのが間違いだったんですかね😂💦