家事・料理 冷凍食パン🍞を使ってつくる子どもの朝ごはん何があるから教えてください… 冷凍食パン🍞を使ってつくる子どもの 朝ごはん何があるから教えてください(> <) いつもフレンチトーストとか水分含んだものを好んで 食べてるんですけど今日冷凍パンしかなかったんで バタートーストにしたらあんまりパクパク 食べてくれなかったんで( ; ; ) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 パン 冷凍 みほ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぎんちゃん ホットサンドよく作ります! 9月26日 kie うちは今朝、きなことお砂糖と牛乳を少し混ぜたペーストを塗って軽く焼いたらよく食べました😁 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント