コメント
退会ユーザー
セパレートに変えてから
よく履かせてました!
今でもよくはきます!
あ
秋とかならロンパースの上で寒くなって来たら上にもう1枚何か着せるとかですかね?
冬になったら足はこれだけだと寒そうですよね(´・ ・`)
-
みやこ
冬はやはりもう一枚ですかね!ロンパースの上に履かせれば、秋口ならいけるのかな…!
- 9月26日
-
あ
そのほうがいいと思います!
秋なら大丈夫だと思いますよ😊- 9月26日
-
みやこ
ありがとうございます😊ロンパースも追加購入して、レギンスも何枚か買おうかと思います!!
- 9月26日
ねこひた
ユニクロのものではないですがセパレートを着せるときにかぼちゃパンツみたいな形の半ズボン?の下に履かせてます!
-
みやこ
半ズボンとプラスも良いですね!!半ズボン探そうかな〜!!
- 9月26日
-
ねこひた
西松屋とかだと半ズボン安くなってますし着こなしの幅も広がると思いますよ(*´꒳`*)
- 9月26日
-
みやこ
確かに!夏物セールしてるみたいですね!近くにないので母に依頼しようかな💦💦半ズボンとプラスも可愛いだろうな〜!!😍
- 9月26日
たろ
セパレートにしてから、ロンパースの肌着の上に着せてます。その上にトレーナーとかシャツです。
-
みやこ
なるほどです!やはりレギンスはズボンとかより動きやすそうですよね!
- 9月26日
退会ユーザー
私もメインはセパレートにしてからでした。
リブは冬も厳冬でなければ履かせてましたよー。
今下の子が4ヶ月ですが、お股パッチンの肌着の上に7分レギンス履かせて寝ています。
-
みやこ
寝巻きでも使えそうですね!ちょうど探してたので寝巻きも兼ねて買おうかな〜!リブはあったかそうですよね!明日まで安いみたいなんで、買おうかなと^^ありがとうござます!参考になります✨
- 9月26日
🌷
先週末に買ってきましたー😂
昨日はワンピースの下に着せました。
肌着、ティーシャツ、レギンスって感じで着ると思いますよ☺
冬も肌着、トレーナー、レギンスでいいと思います!
-
みやこ
ありがとうございます!!明日まで安いみたいなんで、買おうかなと思いまして!女の子だと、スカートの下も履けるし良いですね♡とりあえず、レギンス使える!てのが皆さんのコメントで分かりました!もっと早く気づいてれば…😂
- 9月26日
-
🌷
ユニクロのレギンスってわりと大きめです!ズボン感覚ではいても全然おかしくないですよ☺
昨日はリブのイエロー買いました!- 9月26日
-
みやこ
私もリブのイエロー手に入れました!たしかに大き目ですが、長く着れるから良いですね!しかも可愛い😍
- 9月30日
まる
今の時期だったらそのまま履かせてます😁
-
みやこ
今の時期なら一枚でいけそうですね!たまにちらっと見かけるのは、レギンスだったのかー!!もっと早く気づいてれば😂
- 9月26日
yu-s
ユニクロのはズボンとして使ってましたよ☺️
-
みやこ
やはり皆さんズボンとして使ってますね!私もこれから大活用しようかと思います😭✨
- 9月26日
-
yu-s
ユニクロのレギンスと言う名は
ズボンに最適❗冬と夏で厚みも違うし、
伸びるし☺️- 9月26日
-
みやこ
厚みが違う?!😱これはマストバイですね!!😂ありがとうございますーー!!!!
- 9月26日
みやこ
セパレートで、レギンス+ズボンなど履かせてましたか?レギンス一枚って変でしょうか??😭
退会ユーザー
このレギンスだけでも
履かせてましたよ!
重ね履きはしてないです!
肌着+トレーナーとかに
ズボンとしてこれ履いてました
みやこ
赤ちゃんはオッケーなんですね!今まで貰いもんばっかのカバーオール生活してたんですが、さすがにサイズも季節にも間に合わなくなって着まして💦とても参考になります!ありがとうございます😭✨