その他の疑問 一粒ダイヤのネックレスが欲しいのですが、おすすめのお店教えてくださ… 一粒ダイヤのネックレスが欲しいのですが、おすすめのお店教えてください😭✨ 新潟県内で買えるところだとありがたいです(^▽^) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り おすすめ 新潟県 ぱんだこぱんだ(6歳) コメント ぴょ ティファニーのダイヤモンドバイザヤードは有名ですよ😄 9月26日 ぱんだこぱんだ 今見てみました! 可愛いですね♡ 9月26日 ぴょ ご自身で買うか、プレゼントしてもらうのに探しているか知りませんが、ダイヤモンドバイザヤードは幸福が訪れるというジンクスもあるらしいです!ティファニーの売り文句だと思いますが😄 9月26日 ぱんだこぱんだ お恥ずかしながら初めて知りました😊 ジンクスでも素敵ですね〜 あとは旦那に交渉次第です🤣✨ 9月26日 ぴょ プレゼントだったんですね😄 せっかくなら良いものがいいですもんね✨ 交渉がんばってください! 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
今見てみました!
可愛いですね♡
ぴょ
ご自身で買うか、プレゼントしてもらうのに探しているか知りませんが、ダイヤモンドバイザヤードは幸福が訪れるというジンクスもあるらしいです!ティファニーの売り文句だと思いますが😄
ぱんだこぱんだ
お恥ずかしながら初めて知りました😊
ジンクスでも素敵ですね〜
あとは旦那に交渉次第です🤣✨
ぴょ
プレゼントだったんですね😄
せっかくなら良いものがいいですもんね✨
交渉がんばってください!