コメント
りん
教育がしっかりしています。遊び中心をお望みなら、合うかわかりませんが、小学校に行った時に困らない子になるそうですよ。
ベテランの先生が多いので、そこは安心できるかと思います(^^)
りん
教育がしっかりしています。遊び中心をお望みなら、合うかわかりませんが、小学校に行った時に困らない子になるそうですよ。
ベテランの先生が多いので、そこは安心できるかと思います(^^)
「先生」に関する質問
ずっと通っている耳鼻咽喉科でモヤモヤしました。 小1息子が発熱して来院。 インフルコロナの検査をしたのですが、そこでかなり嫌がって暴れました。 暴れたといっても手で顔をガードして顔を背けるだけで、足で蹴ったり…
口周りの荒れに対してステロイドを1年以上使っていたのでコレクチムに切り替えになりました コレクチムになってから良くなったり悪化したりを繰り返してましたがここ1ヶ月悪化する一方です 夫に皮膚科に連れてってもらい…
性別分かる方、ご判断お願いします🙇🏻♀️ 木の葉の形にも見えるし、シンボルが付いている気もします。 産院の先生はシンボルに見えるけどこれは違う、女の子かな。との事。 有料の性別判定の方は、シンボルが付いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたろう
ありがとうございます!落ち着きのない子なのでしっかり教育してもらえるのはありがたいです😊✨ベテランの先生が多いのは心強いですよね!検討しようと思います!!