コメント
りん
教育がしっかりしています。遊び中心をお望みなら、合うかわかりませんが、小学校に行った時に困らない子になるそうですよ。
ベテランの先生が多いので、そこは安心できるかと思います(^^)
りん
教育がしっかりしています。遊び中心をお望みなら、合うかわかりませんが、小学校に行った時に困らない子になるそうですよ。
ベテランの先生が多いので、そこは安心できるかと思います(^^)
「先生」に関する質問
31週 お腹が全然出ません💦 28週の検診は1250gくらいで順調だねと 言われています。 非妊娠時より体重と4キロしか増えておらず。 そのことに関して先生から指摘はないですが、、 妊娠してますと自分から言わないと 誰か…
先生の配信間違いなのか、娘が先生の話しを聞いてないのか、プリントを配られてないのか分からないのですが、宿題に算数プリントと書いてあるのに手元にありません。 もう3年生になるのですが、皆さんならママ友に連絡し…
妊娠6週です。 昨日から出血ありすぐ病院行きましたが心拍確認できました。 今朝は結構出血&血の塊🩸 あー、おわった…とおもい また病院行きました。無事心拍確認できました😭😭!! 普通に生理二日目くらいの出血でナプキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたろう
ありがとうございます!落ち着きのない子なのでしっかり教育してもらえるのはありがたいです😊✨ベテランの先生が多いのは心強いですよね!検討しようと思います!!