コメント
りん
教育がしっかりしています。遊び中心をお望みなら、合うかわかりませんが、小学校に行った時に困らない子になるそうですよ。
ベテランの先生が多いので、そこは安心できるかと思います(^^)
りん
教育がしっかりしています。遊び中心をお望みなら、合うかわかりませんが、小学校に行った時に困らない子になるそうですよ。
ベテランの先生が多いので、そこは安心できるかと思います(^^)
「先生」に関する質問
【保育園いれるか問題】 現在1歳2ヶ月です。 現在は仕事もしてないので自宅でこどもをみているのですが 毎日支援センターに連れていき遊ばせてるのですが家とは違いイキイキして楽しく遊んでます。 ママ追いもしなくほか…
イヤイヤ期と発達障害の違いってありますか? 春先に2歳になる子なのですが、とにかく集中力なく、おもちゃを次々出して遊びはじめたと思ったら次のおもちゃに…という感じで。発語もほとんどなく…抱っこはされるがままで…
今日娘を連れて耳鼻科に行きました 耳を掃除してもらって大泣きしており いつもならその後の耳の中を見る検査でも泣くのですが 昨日はぴたりと泣き止み検査を行いました。 私は手を押さえ足を足で挟んでおり 暴れるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたろう
ありがとうございます!落ち着きのない子なのでしっかり教育してもらえるのはありがたいです😊✨ベテランの先生が多いのは心強いですよね!検討しようと思います!!