
コメント

🐻
伸びると思いますよ😅

ママぱん
水分切ってるならそんな伸びないと思いますよ。次の日に夕飯の残りのそうめん食べたことありますが、普通に食べれましたよ😄強いて言うなら時間たつとくっつくので、少し水かけた方が食べやすくなります😊
-
3kidsmama
ありがとうございます( *´︶`*)
助かりました♡- 9月26日

ルシファー
湯がいた後に水にさらすと伸びないですよ。
しっかり水分をきって、水切り付きのタッパーに入れて翌日位まで大丈夫です。

あゆ
しっかり水で締めて 水切りしておけば私は麺の伸びはそこまで気にならなかったです。
前の日の夕飯で余って 翌日昼に食べたことありますので今日食べるなら問題ないと思います。
食べる時には水で一度ほぐしてくださいね。

かみなりまま
しっかり洗って、水気をきっておけば、茹でたてよりは劣りますが食べられる範疇ですよ。
そうめんは麺類でも伸びにくいんですよ👍

3kidsmama
食べれると教えてくださった皆さんありがとうございます(^-^)
4時間たった素麺ですが全然気にならず頂けました♡
ありがとうございました🙂🙂
3kidsmama
してるって聞いた事あったので、実際されてる方の意見をと思いまして(^^;)
🐻
同居してるうちの義母がよくしますが、食べれたものじゃないので味噌汁にぶち込まれてます(*^^*)