コメント

( ^ω^)
うちもまさにそうでした!!
でも色や形も良いうんちなので、良いことだな〜〜と思ってるぐらいで特に何も心配はないです☺️

RmRm
もう三回食ですが
離乳食の量が増えるたびに
ウンチの回数も増えました!
日によってはまとめて大量にする時もありますが!
-
絵里香
三回食‼️お疲れ様です😭💓
まだ10倍粥だけですが、来週から野菜も入れていくので、多少大変さにビビっています😭💦
三回食ともなれば本当大変ですよね😱💦💓
今後もっと便の回数が増えていきそうですね🙈🎶
日曜日から毎日出てますが、昨日久々大量でした(笑)💓- 9月26日
-
RmRm
大変です😭!
でも最初オムツ替えるの手こずってたのに、今楽々なのと一緒でちょっとすれば慣れます😂笑
便秘なら便秘で心配になるくせに
逆に快便すぎても心配になっちゃいますよね😂笑- 9月26日
-
絵里香
ですよねー便秘の時は、本当3日4日の1日一度だけ大量のウンコ処理だけで良かったのに、毎度となれば、慣れてなくて(笑)😂💦
本当にそれです(笑)
便秘なら出ろ〜と『の』のマッサージで、快便なら、えっ?てなってます😂💓💦
1日に何回も出る子も居るの知っているのに、我が子が毎日出ようもんなら、心配になってます(笑)育児は、楽しい分と同じくらいに心配と不安に襲われますよね😓💦💓- 9月26日
-
RmRm
うちも便秘の時はひたくら
マッサージやってました(笑)
心配と不安しかないですよね😭🤣
今日もママさんお疲れ様でした💕- 9月26日
絵里香
同じ方がいらっしゃって安心しました‼️
うちも、色や形は、特に変わりなくだから、そんなに心配要らないかな?思いつつ、同じ方がいらっしゃるか聞いてみました😁🌟
便秘気味で綿棒浣腸とかもたまにしてたくらいだったので、毎日出る事は、有難いですー❣️