メールレディのモアです!精算したいのに、どうしてもこの表示が出てきて…
メールレディのモアです!
精算したいのに、どうしてもこの表示が出てきて
この先が進まないです(。-_-。)
しかもどこにポイント入力したらいいのか分からない
- 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(6歳)
コメント

らら
このスクショした画像と一緒に 問い合わせたら 返事きて対応してもらえますよ〜!
メールレディのモアです!
精算したいのに、どうしてもこの表示が出てきて
この先が進まないです(。-_-。)
しかもどこにポイント入力したらいいのか分からない
らら
このスクショした画像と一緒に 問い合わせたら 返事きて対応してもらえますよ〜!
「お仕事」に関する質問
育児と仕事のキャパオーバーで昨日メンクリ行ったら適応障害と診断され1ヶ月休職しましょうって事で診断書書いてもらいました。まさかこんなすぐに診断書書いてもらえるとは思ってなく焦ってます。 2人目の育休復帰が4/3…
明日から仕事、、憂鬱すぎます💦💦 本当に行きたくなさすぎる😭😭 ちゃんと仕事ができてない私が悪いんです。 だから他の人から良く思われなくて避けられてるんだよね。 苦手な仕事だけど手を抜いてやっているわけではないん…
2歳児ママの仕事事情を教えてください。 現在育休中でMAX2年取得し、 会社には元々パートで復帰するということで あまり仕事のやることが無い為、週2の4時間程度で 時間帯や出勤日は自由ということで話をしています。 時…
お仕事人気の質問ランキング
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そうなんですね(>_<。)
ありがとうございます!