メールレディのモアです!精算したいのに、どうしてもこの表示が出てきて…
メールレディのモアです!
精算したいのに、どうしてもこの表示が出てきて
この先が進まないです(。-_-。)
しかもどこにポイント入力したらいいのか分からない
- 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(6歳)
コメント
らら
このスクショした画像と一緒に 問い合わせたら 返事きて対応してもらえますよ〜!
メールレディのモアです!
精算したいのに、どうしてもこの表示が出てきて
この先が進まないです(。-_-。)
しかもどこにポイント入力したらいいのか分からない
らら
このスクショした画像と一緒に 問い合わせたら 返事きて対応してもらえますよ〜!
「お仕事」に関する質問
パートどうするのが正解なのか悩んでます。 少し長くなりますが、たくさんのお返事いただけたら嬉しいです。 今はドラッグストアで働いてます。 以前は日曜日も出勤してたんですが 家庭の事情で日曜日出勤出来なくなっ…
ネイリストのお仕事について。 現在ネイリストとしてお仕事されてる方にアドバイス頂けたら有難いです。 私は30歳で、1歳2ヶ月の男の子を子育て中、専業主婦をしています。 こども園か幼稚園に入園予定で、満3歳児クラ…
育休手当延長が厳格化になりましたが、希望の保育園を1園しか書かなかった場合は手当延長から除外されますか? 上の子が2人在園しているので3人目だけ家から少し距離がある別の保育園に通わすのが大変だから。という自…
お仕事人気の質問ランキング
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そうなんですね(>_<。)
ありがとうございます!