子育て・グッズ 2才の息子が保育園で風邪をもらい、39℃近くの熱が出ています。お熱の時の食事で、うどんやおかゆしか食べない状況です。食べやすいメニューはありますか? 2才になる息子についてです。 保育園を行き始めて2~3ヶ月くらいなので 風邪を順番に貰ってきて、 今、39℃近くお熱があります。 全然ご飯をたべてくれないのですが、 うどんとおかゆくらいしか、 お熱の時の食事のメニューが思い付きません。 これだったら食べれたっていうメニューありますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 保育園 食事 熱 息子 うどん おかゆ ご飯 コナン(7歳, 9歳) コメント YYY うちの子どもたちは好き嫌いが多く、偏食なので、熱があるときはとにかくなんでもいいので食べてくれるものを食べさせてました。 うどん、ゼリー、ヨーグルト、プリンとか。 はやく熱下がるといいですね✨ 9月26日 コナン プリン🍮いいですね。 あげたことないですが、この際いいかなぁ😊 本当、ピンポン方式で感染して、 私もお熱が上がった日もありました💦💦早く治ってほしい😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
プリン🍮いいですね。
あげたことないですが、この際いいかなぁ😊
本当、ピンポン方式で感染して、
私もお熱が上がった日もありました💦💦早く治ってほしい😢