※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まじめてままちゃん
妊娠・出産

妊娠17週で男の子の可能性があることを先生から伝えられ、女の子を希望しているが、旦那の姉弟が男性ばかりで、同じことを姑に思われるのが嫌だと感じている。女の子であってほしいという気持ちを伝えたい。

今日から17週で、昨日エコーで診てもらった所、男の子のアレがあるように映ってもしかしたらーって先生に言われました。
まだわかんないですけどねーって
あたしは女の子が欲しいです😣
旦那は3人兄弟なので姑にまた同じだーって思われてしまいます😓
以前姑に性別わかってもあたしには言わないでー
もう少し夢見ていたいから
男の子だとまた同じだーって思っちゃうからって言われた事が凄く嫌だったので😊💦

まだわからないですかね?女の子であって欲しいです⤴️

コメント

ろんろん

そんなこと言われるなんて、ちょっと失礼な義母ですね( ; ; )
うちの旦那も兄弟が男ばかり、なんなら親戚も男ばかりなんで、男家系なんだと思います(/ _ ; )
お腹の中の子も男の子でしたが、どっちでも生まれてきてくれれば良いって言ってくれましたよ(*^^*)
わたしも女の子希望でしたが、お腹の赤ちゃんがそれを知ったらショックかなぁと思って、次回に期待することにしました 笑

• まじめてままちゃん

まじめてままちゃん

いらっとしますよね!
    今入院してるんですけど、面会も控えて貰うようにしました😣
    全てがイライラしてしまって💦
    どっちでもいいよって言われたかったですね💧💧
    なんか産まれても触らせるのが今は嫌だなーって思っちゃいます💦

女の子がいいですけど、今の状況だと無事産まれてくれるならどちらでもいいです😣
    ただ姑にそう言われて受け入れてもらえてない気がしてこの子がかわいそうです💦

• 12月26日