コメント
jiji884
せっかく来てくれたのであれば、子どもと食べられるちょっとしたお菓子をお返ししたらいかがでしょうか?
jiji884
せっかく来てくれたのであれば、子どもと食べられるちょっとしたお菓子をお返ししたらいかがでしょうか?
「ママ友」に関する質問
子供の同級生のお母さんから 毎日のようにLINEとLINE電話がくる🙄 土日も来るのでうんざり😮💨 LINEの内容は、今日のプリント見た?や 明日は4限みたいだね〜、明日雨やな、とか あと市からのLINEを転送してくるけど 私も…
ママ友同士のLINEについて! 同じ通園バスの子が休むときはLINEで朝連絡をくれるんですけどいちいち長文で疲れます。。 「おはよう☀️ 〇〇が夜中から熱出しちゃって今日は幼稚園お休みするね! 今日は小児科行ってゆっく…
明日ママ友とランチ行くんですが、車出してもらいます。 家は隣で片道10分のランチです。 何か渡した方が良いですよね? ちょっとしたお菓子でも良いでしょうか? 車出すママさん、なにが嬉しいですか? 子供同士も仲良く…
その他の疑問人気の質問ランキング
anah
そうですね〜。やっぱり何かしらお返しする様にします☺️
回答ありがとうございました😊