その他の疑問 出産時のお見舞いのお返しについて先月2人目を出産したんですが、その… 出産時のお見舞いのお返しについて 先月2人目を出産したんですが、その際に保育園のママ友が手土産にお菓子を持ってお見舞いに来てくれました。 この場合、お返しなどはした方が良いと思いますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 保育園 ママ友 お返し 出産時 2人目 お菓子 お見舞い anah(6歳, 11歳) コメント jiji884 せっかく来てくれたのであれば、子どもと食べられるちょっとしたお菓子をお返ししたらいかがでしょうか? 9月26日 anah そうですね〜。やっぱり何かしらお返しする様にします☺️ 回答ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anah
そうですね〜。やっぱり何かしらお返しする様にします☺️
回答ありがとうございました😊