お出かけ 宮城県にお住いの方に質問です泉中央駅にあるアリオにはベビー用のリク… 宮城県にお住いの方に質問です 泉中央駅にあるアリオにはベビー用のリクライニングタイプのようなカートはおいてありますか! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ベビー 宮城県 チャコ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まーママ こんにちは! アリオにありますよ〜ベビーカート★ たくさんありますので、大丈夫だと思います。 9月26日 チャコ ありがとうございます😊 抱っこで行こうかベビーカーで行こうか迷ってたので助かりました 9月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャコ
ありがとうございます😊
抱っこで行こうかベビーカーで行こうか迷ってたので助かりました