子育て・グッズ 1歳半の息子が昨日の夜から下痢気味です。それなのに食欲旺盛…でもお粥… 1歳半の息子が昨日の夜から下痢気味です。 それなのに食欲旺盛…でもお粥は嫌。 お昼は煮込みうどんをあげようと思います。 そんな時の消化の良いおかずって何かありますか? 食べる量って普通でいいのでしょうか? おやつはあげても大丈夫? 質問ばかりですみません。 今の症状は下痢のみで元気です! 最終更新:2018年9月26日 お気に入り おやつ 症状 夫 息子 1歳半 うどん おかず めぐ(8歳) コメント まお 食欲あるなら普通のものあげてますよ☻ お肉とかは控えて、たんぱく質類はお豆腐とかにしたらどうでしょうか?? 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント