コメント
海ママ
以前から行ってますが、予約はしたことないです😃確かに患者さんは多いですね〜😭💦
待ち時間はそんなに長くないと思いますが、診察時間は結構早いです😃👍
薬も合って、早く治りました😭🙏🏻💡
3児母
家族みんなでお世話になってます😁
患者さんが多いので長い時は1時間前後待つみたいです💦
朝は玄関が8時に開くので名前だけ書きに行ってますよ💨
そして9時に行くと薬局が終わるまでだいたい30分です😁
それか午前中に保険証だしておいて午後から来ますって声かけとくといいですよ😊
初診だと問診票の記入がいるので少し早めに行くといいとおもいます‼️
-
猫丸
なるほど!良い方法ですね😆教えていただきありがとうございます❗️早めに行きたいと思います!患者さんが多いのはやはり上手なんでしょうね😊もうかれこれ2週間も体調が悪く私も娘もなんかイライラしちゃって💧
早速行きたいです!ありがとうございました😊- 9月26日
ちーこ
なかの耳鼻科とても多いです!!
ですがキッズスペースもあり、子どもも遊んで待ってます😂
先生も子どもになれてらっしゃるので、声かけしてくださり、とても優しいですし、診察がテキパキ早いです😆❤️
終わったら頑張ったねー!!っと、塗り絵や、折り紙くれますよ🙋🙋
-
猫丸
子どもに慣れてらっしゃるのは助かります!😊初めての病院はちょっと心配してましたが安心しました!
長引いてきついので行きたいと思います😃ありがとうございました😊- 9月26日
猫丸
情報ありがとうございます!気にはなってたのですが病院の前通るたびに車が満車で😅ちょっと行ってみようかと思います!私はともかく娘がきつそうなのはかわいそうで💧