to.ri
JA共済の学資保険とコープ共済の医療保険入ってます。
学資保険は長男の時より長女の時の方が返戻率が悪かったです💦
でも、100%は超えてたので契約しました!
淳みゅ
第一生命の学資保険に先月入りました。
16位になると、払った分の元は取れるので、解約して大学入学に備えようと思っていますよ✨
to.ri
JA共済の学資保険とコープ共済の医療保険入ってます。
学資保険は長男の時より長女の時の方が返戻率が悪かったです💦
でも、100%は超えてたので契約しました!
淳みゅ
第一生命の学資保険に先月入りました。
16位になると、払った分の元は取れるので、解約して大学入学に備えようと思っていますよ✨
「保険」に関する質問
さっき子どもと買い物をしていたら、急に話しかけられて、『子どもの悩みを聞いているのですが』と言われました。 大体、話を聞いた後は何かの勧誘だったり、何かしらありと思い、話は結構です。とキッパリ言って撃退しま…
自分なら担当代えてもらいますか? 弁護士特約に入ってます。 保険使えるか聞きました。 事前に調べたらハラスメントもOKとありましたが、細かい情報が聞きたかったからです。 電話したらこちらのハラスメントの時期など…
団信への加入について。 5年前に約3,500万の家を購入し、義実家に頭金を入れてもらいました。 現在はローン残高1,000万です。 残りのローン残高分も義実家から生前贈与として毎年いただいているので、夫に何かあってもそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント