コメント
へなへな
次の日にあげるのはやめた方がいいと思います!姪っ子に作りましたがその時はベビーダノンを生クリームがわりにして小さく切ったフルーツで飾り付けしました!可愛くできましたよ!
退会ユーザー
なるべくその日のうちに食べきった方が良いと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊横にも塗れるくらいクリームあるんですね!なるべくその日のうちに食べます✨
- 9月26日
ムーミン
友達の子とうちの子でしたので、ステキな💗デコレーションですが。笑
とっても美味しかったですよ☺️
残ったのはあげない方が良いと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
子供たち同士でも簡単にできるんですね!生クリームは機械ではなく手でやった方がいいんでしょうか?🎂
- 9月26日
-
ムーミン
手で簡単にできますよ☺️💗
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月26日
もちもち
写真はないですが気をつける点を…
周りをボーロなんかで飾る場合、食べる直前じゃないとボーロがクリームの水分吸ってフニャフニャになっちゃいます!私はそれで失敗しました😭
残ったら次の日にあげるのはあまり良くないので、親が食べると良いかと。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに水分吸っちゃいますよね!助かります✨
- 9月26日
ぴょん
写真はありませんが、いちごとキウイとボーロを使ってデコレーションしました😊あと1のロウソク刺しました︎!
息子に自由に食べさせて、余ったやつは大人が食べました🎂次の日はやめた方がいいかもしれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
キウイも乗せたんですね!美味しそうです🎶次の日はやめて、余ったら私たちが食べることにします!
- 9月26日
まる
下手くそですが😅
名前のやつはケーキ屋さんに行けば100円くらいで作ってもらえました😆💗
-
はじめてのママリ🔰
わぁー!かわいいです❤️お名前プレート作ってもらえるんですね!ありがとうございます😊
- 9月26日
ゆうきち
こんな感じで作りました!
たしか裏に食べられる日付書いてあった気がします。
すみません、覚えてなくて。
2人目の時は苺が売ってなかったので違うので飾り付けちがくしました!
はじめてのママリ🔰
次の日はダメなんですね💦余ったら大人が食べるって感じですかね?😭