ももっぺ
うちはほとんど嫌がりませんでしたが、1度だけ私1人で暗くなってから乗せたら泣いたことがありました。
やっぱり環境の違いでしょうか...
子供もそれぞれで嫌いな子はいますからねf^_^;)
友達の子供も号泣してました。
ももっぺ
うちはほとんど嫌がりませんでしたが、1度だけ私1人で暗くなってから乗せたら泣いたことがありました。
やっぱり環境の違いでしょうか...
子供もそれぞれで嫌いな子はいますからねf^_^;)
友達の子供も号泣してました。
「チャイルドシート」に関する質問
子供の用品って旦那さんやママさん側から見てあげるのってなんかうーんってなるんでしょうか?? 旦那がお金を出してくれてます。姉が妊活するので妊娠できたら使ってないもの何かあったら譲って~と言ってるのですが旦…
みなさんの義父•義母に言われた、やられた事で 忘れられない出来事があれば 教えて下さい😇笑 私は3つあって、 ①1人目の出産後の入院中 義父•義母•義妹•義兄がアポ無し毎日訪問😇 (2人目はコロナの関係で旦那以外面会❌ …
生後5ヶ月の子を連れて、車で約4-5時間の距離の場所に帰省することになりました。 移動するのは土曜日ですが、日中動くか夜9時以降に動くか迷っています。 日中だと高速が混んでいる可能性もあるため、旦那は夜に出たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント