子育て・グッズ 離乳食を始めて5週間になります。ですが、途中下痢→乳糖不耐症になり医… 離乳食を始めて5週間になります。 ですが、途中下痢→乳糖不耐症になり医師の指示のもと10倍がゆのみを続けて来ました。 ここでミルクもノンラクトから普通に戻し、野菜を始めて良いということになりました。 現在10倍がゆ小さじ8、野菜小さじ2あげて完食します。 離乳食の本でも小さじ何杯という表記からgになり、どのくらいあげて良いか分かりません。。 小さじ8はまだ多いのでしょうか? どのくらいあげていますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ミルク 離乳食 野菜 乳糖不耐症 新米ママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント