雑談・つぶやき 同居にストレス。旦那も義母も大嫌い。最近離婚したいと思うしヤバイな…。 同居にストレス。旦那も義母も大嫌い。 最近離婚したいと思うしヤバイな…。 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 旦那 義母 離婚 同居 離婚したい こうはるmama(10歳, 11歳) コメント ♡M.A.C ストレスですよね〜! あたしなんて旦那にいずれ離婚が目に見えてるなんて言っちゃいましたよ〜(笑) 12月26日 こうはるmama つぶやきにコメントありがとうございます♡ 旦那に言いたくなりましたが、帰ってきてから私のご機嫌をとってくるので言えず…。 子供の為に仕方なく一緒にいる気がして疲れます(*_*) 今は旦那より三代目に恋してます(笑)♡♡ 12月27日 ♡M.A.C 旦那さん帰ってきてからご機嫌とってくれるんですか〜♡ うちは帰ってきてからゲームですよ(`・ω´・)ノ"笑 3代目今凄い人気ですよね♫ 誰が好きなんですかー? 12月27日 こうはるmama ウチも寝る前はひたすらゲームですよ(´Д` ) 会話があまり無い夫婦です(笑) 三代目はがんちゃんが好きです♡ 可愛いしカッコイイし、今は私の王子様です♡ 12月27日 ♡M.A.C やはりゲームしますよね!w youtubeかゲームですもん(´・ω・`) うちも会話ないです(笑) むしろ同居してから帰りも遅く会話も減りました…。 がんちゃんって今めちゃ人気ですよね! いまいちくんか登坂くんはカッコいいけどがんちゃんは可愛さもあっていいですよね♫ 12月27日 こうはるmama 今日は家族で水族館に行ってきました(*^_^*) 長男はパパが大好きなのでとっても楽しそうでした☆ こういう姿を見るとやはりパパの必要さや大切さに気付かされますね(´・_・`) お互い同居で色々とストレスも溜まりますが、うまく発散しましょうねっ! 三代目のライブDVD買って癒されようかな(笑)♪( ´▽`) 12月27日 ♡M.A.C 日曜ですもんね♫ 水族館いいなあ♡ 旦那さん年末休みいつからですかー? 男の子だと余計パパの存在大きいですよね〜! スポーツしたり仮面ライダーごっことか?そーゆうのパパの役割だし(`・ω´・)ノ" 男の子いいなあ〜♡ 女の子っていずれパパ嫌うから(笑) そうですね♫ ストレス発散は大事ですね♡ ライブDVDいいですね♫ むしろエグザイルとか三代目とかダンサー居るからライブ行って見てみたいって思いますもん♫ 12月27日 こうはるmama 遅くなってすみませんm(_ _)m ウチの旦那はサービス業なので年末年始の休みは無く…。 ♡M.A.Cさんの旦那さんはお休み長いですか? 私は女の子羨ましいです♡ 3人目が100%女の子だったら欲しいです(*^^*) 昔EXILEのライブには行った事があるので、今は三代目に行きたくて♪(´ε` ) 来年に期待します!! 12月28日 ♡M.A.C 年末年始お仕事なんですね💦 こうはるママさんは実家に年始帰ったりしますかー? 今回休み長くてクリスマスから4日まで休みです! ですがどこも行きませんが…笑 旦那は一昨日飲み会…昨日は二日酔い…今日はパチンコですからね(‾^‾)ง⁼³₌₃ 女の人からしたら女の子欲しい人多いですよね♫ 男の子やんちゃですよね? 100パーセント女の子だったら欲しいですよね!w 3人目もまた男ってなる事もあるだろうし(笑) エグザイルのライブ行った事あるんですかあ❤︎ 来年三代目行っちゃって息抜きしてください❤︎ 12月29日 こうはるmama 明けましておめでとうございます☆ いつも返事が遅くなり、本当にゴメンなさいm(_ _)m 私は昨日から実家に帰ってきました(*^^*) ♡M.A.Cさんの旦那さんの休みが多くて羨ましいです! ウチの旦那もパチンコしますが、勝ったら何か買ってくれたり、お小遣いをくれます(笑) 女の子欲しいですが、こればかりは…という感じなので、健康で元気に産まれてきてくれたら充分です( ^ω^ ) 先程CDTVに三代目出てたので見てました♡ お互い素敵な1年になりますように(^_−)−☆ 1月1日 ♡M.A.C あけましておめでとうございます♡ いえいえ〜♫ 実家に帰られてるんですね♫ 旦那さん抜きで子供達と帰ってるんですかー? 今回は結構休みが多かったです!w 勝ったらなんか買ってくれるなんていいですね〜♡ うちはそんな勝つことがそんなにないので最近はお小遣いもくれません(´・ω・`)笑 私も見てましたよ〜♡ 3代目かっこいいですね! 惚れそうになります(笑) 1月1日 こうはるmama こんばんは☆ 実家には子供たちと帰っていますよ(*^^*) 実家と義実家は同じ町内で車で10分の距離ですが(>_<) 明日、義実家に帰るので今から帰りたくないモードです(*_*) 今日は初めて赤ちゃん本舗でおしりふきの詰め放題に参加してきました! みなさん強者でルール無視! 来年はリベンジしたいです♪(´ε` ) 1月3日 ♡M.A.C 旦那さん抜きの子供達と実家に帰ったんですね♫ 旦那なしで実家帰るのっていいですね(笑) 正月旦那と実家帰ったけど旦那の事気にしながら実家で過ごしてたから疲れました💦笑 実家近いってすごーく羨ましいです♡毎日でも遊び行けて本当羨ましい〜!!!笑 私なんか、義実家って自分の家だけど自分の家ってなぜか思えないです⚡️w 自宅に帰るの憂鬱になりますよね…。 赤ちゃん本舗の詰め放題やったことないけどいくらでだいたいどのくらい詰めれるんですかー? 1月4日 こうはるmama こんばんは☆ 昨日義実家に帰ってきました! 分かります! 義実家は自分の家とは思えないですよね(´Д` ) やっぱり実家が1番(^_^)v 赤ちゃん本舗の詰め放題ですが、インスタなど見ていると強者ばかりで(つД`)ノ 我が家はおしりふき12個でした。 元は取れたか微妙ですが、来年は欲望丸出しで頑張ります!! 1月5日 ♡M.A.C こんばんはー! 義実家は自分の家に思えないですよね(´・ω・`) 家の番号すら未だに覚えてません(笑) 実家が1番ですよね❤︎ もう常に帰りたいけど旦那がいい気しないから帰りたいといいずらい…。 どんなのに詰めるのわからないけど12個もゲットしたんですね♫ 詰め放題っていくらですかー? 1月6日 こうはるmama 早く同居解消したいです(笑) マイホーム欲しいっ!! 我が家は旦那から実家に帰るように言われますよσ(^_^;) 私と子供たちがいるとウルサイみたいで(´・Д・)」 今回の詰め放題は1000円でした☆ たまに携帯サイズのおしりふきの詰め放題もあるみたいです(^-^)/ あとお菓子の詰め放題や、歯ブラシの詰め放題もあるみたいです。 詰め放題初心者なので、みなさんの技を盗まなきゃ( ̄^ ̄)ゞ 1月7日 ♡M.A.C 同居解消したいですよね!w マイホームとか夢の夢だあ♫ 旦那さんから実家に帰るように言われるなんて羨ましいです♡ あたしいないと飯が困るみたいだから… 毎回実家に帰ると泊まりだからですけどw 千円で12個って全然良いですよね! 赤ちゃん本舗のおしりふきって結構高いですもんね!w 詰め放題なんてやってたの知らなかったから来年行きたいです❤︎ 旦那の実家糞田舎で赤ちゃん本舗なんて無いし、うちの実家の方にはあるからなかなか行けなくて不便で困りますw 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
旦那に言いたくなりましたが、帰ってきてから私のご機嫌をとってくるので言えず…。
子供の為に仕方なく一緒にいる気がして疲れます(*_*)
今は旦那より三代目に恋してます(笑)♡♡
♡M.A.C
旦那さん帰ってきてからご機嫌とってくれるんですか〜♡
うちは帰ってきてからゲームですよ(`・ω´・)ノ"笑
3代目今凄い人気ですよね♫
誰が好きなんですかー?
こうはるmama
ウチも寝る前はひたすらゲームですよ(´Д` )
会話があまり無い夫婦です(笑)
三代目はがんちゃんが好きです♡
可愛いしカッコイイし、今は私の王子様です♡
♡M.A.C
やはりゲームしますよね!w
youtubeかゲームですもん(´・ω・`)
うちも会話ないです(笑)
むしろ同居してから帰りも遅く会話も減りました…。
がんちゃんって今めちゃ人気ですよね!
いまいちくんか登坂くんはカッコいいけどがんちゃんは可愛さもあっていいですよね♫
こうはるmama
今日は家族で水族館に行ってきました(*^_^*)
長男はパパが大好きなのでとっても楽しそうでした☆
こういう姿を見るとやはりパパの必要さや大切さに気付かされますね(´・_・`)
お互い同居で色々とストレスも溜まりますが、うまく発散しましょうねっ!
三代目のライブDVD買って癒されようかな(笑)♪( ´▽`)
♡M.A.C
日曜ですもんね♫
水族館いいなあ♡
旦那さん年末休みいつからですかー?
男の子だと余計パパの存在大きいですよね〜!
スポーツしたり仮面ライダーごっことか?そーゆうのパパの役割だし(`・ω´・)ノ"
男の子いいなあ〜♡
女の子っていずれパパ嫌うから(笑)
そうですね♫
ストレス発散は大事ですね♡
ライブDVDいいですね♫
むしろエグザイルとか三代目とかダンサー居るからライブ行って見てみたいって思いますもん♫
こうはるmama
遅くなってすみませんm(_ _)m
ウチの旦那はサービス業なので年末年始の休みは無く…。
♡M.A.Cさんの旦那さんはお休み長いですか?
私は女の子羨ましいです♡
3人目が100%女の子だったら欲しいです(*^^*)
昔EXILEのライブには行った事があるので、今は三代目に行きたくて♪(´ε` )
来年に期待します!!
♡M.A.C
年末年始お仕事なんですね💦
こうはるママさんは実家に年始帰ったりしますかー?
今回休み長くてクリスマスから4日まで休みです!
ですがどこも行きませんが…笑
旦那は一昨日飲み会…昨日は二日酔い…今日はパチンコですからね(‾^‾)ง⁼³₌₃
女の人からしたら女の子欲しい人多いですよね♫
男の子やんちゃですよね?
100パーセント女の子だったら欲しいですよね!w
3人目もまた男ってなる事もあるだろうし(笑)
エグザイルのライブ行った事あるんですかあ❤︎
来年三代目行っちゃって息抜きしてください❤︎
こうはるmama
明けましておめでとうございます☆
いつも返事が遅くなり、本当にゴメンなさいm(_ _)m
私は昨日から実家に帰ってきました(*^^*)
♡M.A.Cさんの旦那さんの休みが多くて羨ましいです!
ウチの旦那もパチンコしますが、勝ったら何か買ってくれたり、お小遣いをくれます(笑)
女の子欲しいですが、こればかりは…という感じなので、健康で元気に産まれてきてくれたら充分です( ^ω^ )
先程CDTVに三代目出てたので見てました♡
お互い素敵な1年になりますように(^_−)−☆
♡M.A.C
あけましておめでとうございます♡
いえいえ〜♫
実家に帰られてるんですね♫
旦那さん抜きで子供達と帰ってるんですかー?
今回は結構休みが多かったです!w
勝ったらなんか買ってくれるなんていいですね〜♡
うちはそんな勝つことがそんなにないので最近はお小遣いもくれません(´・ω・`)笑
私も見てましたよ〜♡
3代目かっこいいですね!
惚れそうになります(笑)
こうはるmama
こんばんは☆
実家には子供たちと帰っていますよ(*^^*)
実家と義実家は同じ町内で車で10分の距離ですが(>_<)
明日、義実家に帰るので今から帰りたくないモードです(*_*)
今日は初めて赤ちゃん本舗でおしりふきの詰め放題に参加してきました!
みなさん強者でルール無視!
来年はリベンジしたいです♪(´ε` )
♡M.A.C
旦那さん抜きの子供達と実家に帰ったんですね♫
旦那なしで実家帰るのっていいですね(笑)
正月旦那と実家帰ったけど旦那の事気にしながら実家で過ごしてたから疲れました💦笑
実家近いってすごーく羨ましいです♡毎日でも遊び行けて本当羨ましい〜!!!笑
私なんか、義実家って自分の家だけど自分の家ってなぜか思えないです⚡️w
自宅に帰るの憂鬱になりますよね…。
赤ちゃん本舗の詰め放題やったことないけどいくらでだいたいどのくらい詰めれるんですかー?
こうはるmama
こんばんは☆
昨日義実家に帰ってきました!
分かります!
義実家は自分の家とは思えないですよね(´Д` )
やっぱり実家が1番(^_^)v
赤ちゃん本舗の詰め放題ですが、インスタなど見ていると強者ばかりで(つД`)ノ
我が家はおしりふき12個でした。
元は取れたか微妙ですが、来年は欲望丸出しで頑張ります!!
♡M.A.C
こんばんはー!
義実家は自分の家に思えないですよね(´・ω・`)
家の番号すら未だに覚えてません(笑)
実家が1番ですよね❤︎
もう常に帰りたいけど旦那がいい気しないから帰りたいといいずらい…。
どんなのに詰めるのわからないけど12個もゲットしたんですね♫
詰め放題っていくらですかー?
こうはるmama
早く同居解消したいです(笑)
マイホーム欲しいっ!!
我が家は旦那から実家に帰るように言われますよσ(^_^;)
私と子供たちがいるとウルサイみたいで(´・Д・)」
今回の詰め放題は1000円でした☆
たまに携帯サイズのおしりふきの詰め放題もあるみたいです(^-^)/
あとお菓子の詰め放題や、歯ブラシの詰め放題もあるみたいです。
詰め放題初心者なので、みなさんの技を盗まなきゃ( ̄^ ̄)ゞ
♡M.A.C
同居解消したいですよね!w
マイホームとか夢の夢だあ♫
旦那さんから実家に帰るように言われるなんて羨ましいです♡
あたしいないと飯が困るみたいだから…
毎回実家に帰ると泊まりだからですけどw
千円で12個って全然良いですよね!
赤ちゃん本舗のおしりふきって結構高いですもんね!w
詰め放題なんてやってたの知らなかったから来年行きたいです❤︎
旦那の実家糞田舎で赤ちゃん本舗なんて無いし、うちの実家の方にはあるからなかなか行けなくて不便で困りますw