マコ
お腹いっぱいとかですかね??

かっちぃー
母乳の後足らない分をミルクで足してるなら、お腹いっぱいで要らないってことではないですか( ¨̮ )?

はぴ
母乳が足りていてお腹がいっぱい
哺乳瓶の乳首サイズが合わない
ママじゃない!と拒否…
くらいしか思い当たりません( ´•ω•`)
マコ
お腹いっぱいとかですかね??
かっちぃー
母乳の後足らない分をミルクで足してるなら、お腹いっぱいで要らないってことではないですか( ¨̮ )?
はぴ
母乳が足りていてお腹がいっぱい
哺乳瓶の乳首サイズが合わない
ママじゃない!と拒否…
くらいしか思い当たりません( ´•ω•`)
「哺乳瓶」に関する質問
母乳とミルク。 正直なご意見を聞かせてください。嫌な方は見ないでください。 哺乳瓶の消毒とか、お出かけの時の荷物が増えるとか、ミルク代が⋯とか。そういう理由から、私は完母なんですけど、何で完ミがダメなんでし…
もうすぐ出産予定ですが、産院が母乳を推奨していることもあり、完母も出るなら良いのかなと思いっています。 哺乳瓶は一応購入済みなのですが、消毒用品などはまだ買っていません。でも、入院中に母乳がそんなにたくさん…
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント