りか
保活はそういう感じなんですよね~早生まれはフリというのは…ほかの認可外や小規模なども空きがないですか?ずっと待機児童になり点数稼ぐしかないのかな…地域にもよりますが本当に大変ですよね
りか
保活はそういう感じなんですよね~早生まれはフリというのは…ほかの認可外や小規模なども空きがないですか?ずっと待機児童になり点数稼ぐしかないのかな…地域にもよりますが本当に大変ですよね
「保育園」に関する質問
保育園に毎日飾ってくれる給食の見本って、量もそのくらいということなんですかね? 少なく感じまして、、💦 園にもよるかとは思いますが、離乳食完了期だったら大体何グラムくらい提供してくれてるかわかりますか、、?🥺
産休、育休中の上の子の保育園の預け時間について聞きたいです!! うっすらと第二子をそろそろ授かれたら…と考えているのですが、産休や育休中のとき上の子をどのようにして保育園に預けていたか(預け時間が短くなった…
行き渋りのある小1娘の話を聞くのがしんどいです。 ほぼ毎日学校であったことや、その日に感じたことを報告してくれるのですが、なぜか夫には話せないようで、私だけに話します。 今朝も登校時間が迫っている中で、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント