りか
保活はそういう感じなんですよね~早生まれはフリというのは…ほかの認可外や小規模なども空きがないですか?ずっと待機児童になり点数稼ぐしかないのかな…地域にもよりますが本当に大変ですよね
りか
保活はそういう感じなんですよね~早生まれはフリというのは…ほかの認可外や小規模なども空きがないですか?ずっと待機児童になり点数稼ぐしかないのかな…地域にもよりますが本当に大変ですよね
「保育園」に関する質問
年長で保育園に通ってます! 私の仕事が週4のため、私が休みの日は子供もお休みさせてるんですが上の子が小学生なのでお休みしても上の子がいないとヒマ〜と言ったり、上の子が帰ってくる時間や申し訳なさもありどこかに…
幼稚園、保育園のハンカチってどんな素材のものを使ってますか?画像あれば嬉しいです。 制服のポケットが小さいのであまり大きなものや分厚いものは使えないけど、薄くて小さいものはイラストのプリントもかわいいけど…
保育園児ふたりと3人で 2DK以下の間取りに住んでる方いますか? やはり狭いですか? この度離婚することになり 賃貸を探しておりますが、、 希望は2ldkなのですが 自分の希望条件を入れると 全然ヒットせずしても ボロボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント