妊娠・出産 もう予定日まで1週間切ってるし、血糖値測らなくていいよーって言ってく… もう予定日まで1週間切ってるし、血糖値測らなくていいよーって言ってくれるかもって期待したけどダメでした😂 あと1週間だけだから頑張ってー!って😂 なるほど、そういう考え方もあるかぁ😂😂 でも、いただきますから90分後で89とか、93とかなんです! むしろ低すぎて心配…(✽´ཫ`✽) お昼は少し炭水化物の量増やそうかなぁ。 赤ちゃん、早めに出てきてくれてもいいですよー🙆😂 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 血糖値 miiiyu✩(6歳) コメント ぱーら 出産しないとまだまだダメですよ😢 私も血糖値そのくらいでしたよ!たまに食後の測定70くらいの時ありました💦 9月26日 miiiyu✩ そうなんですね! 残念です💦 9月26日 miiiyu✩ コメントありがとうございました☺️🍀 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiyu✩
そうなんですね!
残念です💦
miiiyu✩
コメントありがとうございました☺️🍀