お出かけ 7週目です。9月末からプレママセミナーや企業協賛のイベントが結構たく… 7週目です。9月末からプレママセミナーや企業協賛のイベントが結構たくさんありますけど、行って良かったイベント、セミナーがあったら教えてください😃 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠7週目 イベント きょんきょん(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 仕事もあり、入院前に病院である必ず参加しなさい!というやつ一回しか行けませんでしたが、そんなに問題なかったです😅 気軽に興味のあるものに参加されたらいいと思いますよ? 9月26日 きょんきょん ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんきょん
ありがとうございます😊