ことり
うちの子は食べるのに時間がかかるようで💦
少なめで。と言われているのであまり参考にならないかもですが…
小さなおむすび1個、果物、アンパンマンチーズ2個、おかず2種類
って感じです。
毎日なので可愛さとかは気にしていません٩( ᐛ )و
ことり
うちの子は食べるのに時間がかかるようで💦
少なめで。と言われているのであまり参考にならないかもですが…
小さなおむすび1個、果物、アンパンマンチーズ2個、おかず2種類
って感じです。
毎日なので可愛さとかは気にしていません٩( ᐛ )و
「幼稚園」に関する質問
幼稚園からの宿題で夏の思い出として、プールの絵を2歳の子に描かせたいのですが、とてもじゃないけど無理で💦 シールやスタンプやクレヨンを使って簡単に制作できるようなものはありませんかね💦 ある程度は私が書いて、…
満3歳クラス通われてるお子さん 幼稚園でお昼寝、ありますか? また、ある子は自力?で違う環境で寝れるってことですよね、、 うちの子はひるねといったら ドライブ中にねる 家で眠くて不機嫌、ギャン泣きして抱っこで…
ご近所に、あっちで言いこっちで言いする50前の専業主婦の人がいます。子供同士が同じ幼稚園に通っていて 話すことが多いのですが ほんとに近所の家の人たちの内部事情?をめっちゃ知っててそれを私に全部伝えてきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント