その他の疑問 自分の誕生日の日はどう過ごされましたか?去年は2つ離れた市のショッピ… 自分の誕生日の日はどう過ごされましたか? 去年は2つ離れた市のショッピングモールに行ったりとかごく普通の過ごし方だったんですが、今回は3人で過ごす最後の誕生日だし⤴️健診の前の日… どうやって凄そうか悩んでます😂 夜は早めに予約入れて息子が食べられるものがある場所に行こうかなと思ってます😣💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 誕生日 息子 健診 ショッピング やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント (°▽°) 平日だったのと、サラッと過ごし、休日にバーゲンセールとか行きたいところに連れて行ってもらい、焼肉食べました♡( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 9月26日 やっぱりしょうが好き 焼き肉いいですね😍 私も正産期になったら行く予定なので楽しみですw 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
焼き肉いいですね😍
私も正産期になったら行く予定なので楽しみですw