コメント
退会ユーザー
げっぷ出てますか?
お腹苦しかったりすると泣きます💡💡
きゃっと
うーん?
飲み過ぎって事はなさそうですけど、
毎回ですか?
足りないとかですかね?
違うかもしれないんで、もしかしたら可能性があるかも?くらいで思って下さい😅
-
柚
毎回ではないです!でも 考えるとうんち出てない時に多い気がします。
おなかいっぱい 哺乳プイッってするまで あげてますが 頭の中に入れておきます!ありがとうございます😢❤️❤️- 9月26日
-
きゃっと
じゃあ、お腹が少し苦しいのかもしれないですね😊
少しお腹マッサージしたりして様子見てもいいかもしれないですね!
ミルクのメーカーによって便秘になったり、ゆるくなる子もいるみたいなんでおでかけ用なんかのミルクで試してみるのもいいかもしれないですね😌
でも、これも個人差があるので効果は試してみるしかないですが😭- 9月26日
-
柚
その可能性高そうです!
昨日母乳ばかりあげてたら快調で!ミルクが合わないのかもしれません。明治のほほえみですが😢これからミルク生活長いし試してみる価値ありですね!- 9月26日
-
きゃっと
混合でしたらミルクは腹持ちもいいしお腹が苦しいとかあるかもですね😊
探り探り頑張りましょう😌- 9月26日
柚
げっぷ寝落ちしたら出ないこと多いです😢 一応苦しいのかな?と思って さっき綿棒浣腸しました!
退会ユーザー
げっぷ出ない時はおなら体操してあげるといいですよ!!便秘なら浣腸でもいいですが💡