※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

ミルクを飲んでご機嫌になり、遊んでいたら寝てしまった赤ちゃん。成長を感じつつも、寂しさと早さに戸惑う気持ち。

今朝、ミルクを飲んだらご機嫌になりしばらくおもちゃで遊ばせておいたら、いつの間にか寝てる!!産まれてから1人で寝るなんて絶対出来なくて、毎日毎日抱っこマンだったのに…。1回だけだしたまたまかもしれないけど、これも成長。嬉しいことなのに、とても寂しい気持ち…。なんでだろう…。なんで成長ってこんなに早いんでしょう😢この前産まれたばっかりだったのに…。

コメント

成長って、あっという間ですよ~
最近首が座って、寝返りするようになったのですが、うつ伏せで遊んでる姿みると、新生児の頃より1段階ステージが上がったような感じです。まだ赤ちゃんだけど、赤ちゃん赤ちゃんしてない感じで笑
毎日大変で必死に育児してるけど、ふと振り返ってみると、早いな~としみじみ思います!

• おもち

おもち

寝返りするようになったら、今までとは全然違いますよね☺️初めての育児で不安だらけの毎日ですが、こうして成長してる姿見ると間違ってなかったのかなーと思います❣️成長って本当に早いですね🤤

• 9月27日